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Além de toda a festança do Carnaval, o mês de fevereiro também carrega uma imensa variedade de frutas, legumes e verduras no período de safra. Com diversos alimentos coloridos e repletos de nutrientes. Ademais, ao consumir os alimentos da safra, além de garantir uma alimentação mais saudável, você também dispõe de uma economia considerável.

Portanto, para deixar você informado sobre as frutas, hortaliças e pescados que estarão em alta durante esse período, no post de hoje, nós, da 7MBoots, apresentamos os 5 alimentos da safra de fevereiro para você aproveitar!

Badejo, manjuba e traíra:

Além de saborosíssimos, esses alimentos fazem parte dos frutos do mar que detêm o ácido graxo ômega 3. Essa substância é bastante benéfica no combate ao colesterol alto, doenças cardiovasculares, derrames e pode, até mesmo, diminuir a pressão alta. Além disso, outro benefício do peixe é a presença da Vitamina D, responsável por proporcionar energia para o organismo e auxiliar na manutenção da boa saúde.

Carambola:

Rica em Vitaminas A, B e C, essa frutinha amarela cheia de sabor com formato de estrela vai bem tanto em pratos doces quanto salgados. Ademais, por ser pouco calórica e rica em águas e fibras, ela auxilia na sensação de saciedade e garante mais saúde e nutrição ao organismo. Porém, pessoas portadoras de doenças crônicas e renais não devem consumi-la.

Pimentão:

Sem dúvidas, um ótimo tempero para carnes, o Pimentão verde, amarelo ou vermelho, além de adicionar toque de cor ao seu prato, ainda oferece grandes quantidades de ferro, mineral responsável por prevenir a anemia. Outro destaque do vegetal são as suas propriedades antioxidantes, que atuam na prevenção do câncer e outras enfermidades crônicas.

Abobrinha:

Absolutamente saborosa e muito saudável, a abobrinha é extremamente benéfica para promover o bem-estar do nosso corpo. Além disso, o vegetal possui uma gama de nutrientes essenciais como Vitaminas A, B e C, além de fósforo, cálcio, magnésio, sódio e potássio, que auxiliam na saúde da pressão arterial e na prevenção de doenças como o câncer.

Milho verde:

Com gostinho de campo, o milho é um dos principais ingredientes da culinária caipira. E além de todo o sabor, o vegetal ainda oferece inúmeros benefícios à saúde como proteção da visão e melhora do trânsito intestinal devido ao seu alto teor de fibras e antioxidantes. Enfim pessoal, curtiram ficar por dentro sobre os 5 alimentos da safra de fevereiro? Continuem ligados no site da 7MBoots e não perca nenhum conteúdo!

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